ページ
Home
Profile
History
HP
FACEBOOK
INSTA
2025/03/01 Sat 晴 牡蠣の国へいらっしゃい
瀬戸内からはるばる牡蠣がうちにやって来ました♪
ありがと~(人´∀`) 迷わず皿に盛ってラップをしてレンジでチンの蒸牡蠣にします。
フライパンもいいがチンがラク☆ 焼牡蠣に興味ありますが七輪が無い。
磯の香りと濃い魚介エキス、ちょっぴり苦味がスパイスな牡蠣はこの時期の岡山の海の幸です。
嚙み締めつつしみじみ思うのです、岡山に来て本当に良かった・・・。
岡山に来てから、牡蠣の美味しさに目覚めました。来年こそ本場日生に出向いて現地で焼牡蠣や牡蠣オコを食したいものです。
次の投稿
前の投稿
ホーム